Freiwiillige Feuerwehr Vlotho: Wir sorgen für ihre Sicherheit

100x72

29.05.2016

Flammen züngeln aus dem Dachstuhl
Vlotho. In Vlotho stand am frühen Sonntagabend (29.05.2016) der Dachstuhl eines Wohnhauses in Flammen. Zwei Kinder erlitten dabei vermutlich eine Rauchgasvergiftung. Sie wurden im Krankenhaus behandelt.

alle Beitäge

alle Einsätze

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Vlotho

Torsten SieveringMit diesem Internetauftritt möchten wir Sie umfassend über die Aufgaben und Tätigkeiten der Feuerwehr Vlotho informieren.

Die 141 ehrenamtlich tätigen Feuerwehrkameraden und Feuerwehrkameradinnen sind an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr für die Sicherheit der Bürger und Bürgerinnen ihrer Heimatstadt da. Egal ob bei Brandeinsätzen, Verkehrsunfällen, Menschenrettungen, Unwettereinsätzen, Ölspuren oder sonstigen Notlagen, die freiwillige Feuerwehr Vlotho steht Ihnen schnellst möglichst zur Verfügung. Die folgenden Seiten sollen Ihnen einen Eindruck über die Fahrzeug- und Geräteausstattung, die einzelnen Standorte der Gerätehäuser, den vorbeugenden Brandschutz und über die geleisteten Einsätze geben.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, vielleicht an der Mitarbeit in einer starken Feuerwehrgemeinschaft interessiert sind, wenden Sie sich per E-Mail oder telefonisch an uns. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht oder Ihren Telefonanruf.

Mit freundlichen Grüßen Ihr

Torsten Sievering